所在位置:新都信息»新闻中心»宣城各地»详细内容

宣州区多形式宣传医保政策

来源:新都信息 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-06-08 08:20

    新都信息讯 为提高城镇居民医疗保险、大病保险两项民生工程的群众知晓度和满意度,近期,宣州区采取多种形式全面宣传医保政策内容,积极引导广大居民参保续保。

    5月份是宣州区民生工程集中宣传月,宣州区民生工程协调小组办公室,组织全区承担33项民生工程的单位和部门,深入到杨柳镇农贸市场,对全区33项民生工程进行了集中宣传。发放了政策宣传材料200余份,同时为群众讲解政策内容,提醒群众积极参保、按时缴费,并现场解答了部分群众的咨询。6月6日,宣州区人社局、区医保中心接受了市广播电台《百姓热线》的专访,通过访谈节目一问一答的形式,向居民宣传解答城镇居民医疗保险、大病保险的政策待遇、参保缴费、就医就诊、异地结算、慢性病办理等群众关心的热点问题。(徐云)

主办      承办

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新都信息版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 Inc. All Rights Reserved.   :

新闻热线: 投稿邮箱: 广告联系: