所在位置:新都信息»新闻中心»宣城各地»详细内容

宁国集中换领加载统一社会信用代码证照

来源:新都信息 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-06-08 08:22

    新都信息讯 为切实加强社会信用体系建设,给法人和非法人组织办理相关业务提供便利,近日,宁国市编办集中办理加载统一社会信用代码的证照换领工作。

    自6月30日起,宁国市党群机关、事业单位等组织机构代码证和未加载统一社会信用代码的登记证照停止使用,改为使用机构编制登记管理部门制发的加载统一社会信用代码的登记证照。宁国市编办将在此前完成登记管理系统内所有单位的统一社会信用代码替换工作,并做好统一社会信用代码回传和校核纠错工作,充分利用信息化手段主动公开、共享、交换、推送校核后的统一社会信用代码等信息,切实保障应用部门和单位在业务工作中有效使用统一社会信用代码。​(刘韩记)

主办      承办

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新都信息版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 Inc. All Rights Reserved.   :

新闻热线: 投稿邮箱: 广告联系: