所在位置:新都信息»新闻中心»宣城各地»详细内容

郎溪35千伏飞里站改造工程顺利收官

来源:新都信息 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-06-08 08:23

    新都信息讯 6月5日,35千伏飞里站10千伏开关柜及综自装置改造工程完成负荷转接,这标志着历时一个月之久的郎溪县飞里变电站综自改造全线告捷,顺利收官。

    35千伏飞里变电站自1974年12月31日建成并投入运行,已连续服役40余年。近年来,随着郎溪社会经济的快速发展,用电负荷节节攀升,加之长年累月的运行,设备老化,问题频发,变电站改造迫在眉睫。通过此次综自改造,有效降低了飞里站运行维护成本,极大提高了电网安全稳定运行水平,有力改善飞鲤及其周边夏季高温期间的用电条件,保障电网在迎峰度夏、防汛抗旱期间安全可靠运行。(乌蒙蒙)

主办      承办

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新都信息版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 Inc. All Rights Reserved.   :

新闻热线: 投稿邮箱: 广告联系: